Bolo de manga mexicano

Bolo de manga mexicano
Bolo de manga mexicano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 16 pessoas e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 22g de gordura e um total de 494 calorias . Uma mistura de sal, manteiga em barra, manga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma receita muito acessível para fãs de comida mexicana. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 11 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 28% . Pera escalfada elegante em néctar de manga picante com sorvete de manga , picolés veganos de manga e semente de chia e coco e bolo com mousse de manga e chocolate branco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bolo: Posicione uma grade no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte generosamente com manteiga e enfarinhe uma forma de furo central de 10 polegadas ou uma forma Bundt.
Ingredientes que você precisará
Flores Comestíveis Como EnfeiteFlores Comestíveis Como Enfeite
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1 1/4 Xícara De Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário1 1/4 Xícara De Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Em outra tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata 1/12 xícaras de manteiga e açúcar até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
2 Xícaras De Manga Fresca Picada Ou Congelada E Descongelada2 Xícaras De Manga Fresca Picada Ou Congelada E Descongelada
Manga Fresca Picada Ou Congelada E DescongeladaManga Fresca Picada Ou Congelada E Descongelada
2 Colheres De Sopa De Tequila, Opcional2 Colheres De Sopa De Tequila, Opcional
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ovos, batendo bem após cada adição. Em lotes, adicione a mistura de farinha, alternando com o leitelho e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Despeje a massa na forma de bolo preparada.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
6
Asse até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Transfira o bolo para uma grade e deixe esfriar completamente na forma. Vire o bolo na grade e coloque-o em um prato ou travessa para bolo. (Nota do cozinheiro: O bolo pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Cubra bem com filme plástico e guarde em temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture a manga, a água, o cream cheese com açúcar e a tequila, se usar, em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo e espesso, adicionando mais água, se necessário. Prove e ajuste a doçura com mais açúcar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
TequilaTequila
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque a cobertura de manga uniformemente sobre o bolo e decore com flores comestíveis, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Flores ComestíveisFlores Comestíveis
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 11 m.
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