Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
O rolo de Bolo De Manteiga De Amendoim De Chocolate da receita pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1094 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue baunilha, óleo de canolan, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo Do Bolo Do Copo Da Manteiga De Amendoim, Chocolate e manteiga de amendoim biscoito Roll-Ups - 5 pontos, e Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Forre a panela com papel manteiga; papel spray.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 8 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto o açúcar em pó com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Despeje 2 1/2 xícaras de massa na panela; divida a massa restante uniformemente em xícaras de muffin.
Asse o bolo cerca de 12 a 15 minutos (cupcakes 14 a 16 minutos) ou até ficar firme quando tocado levemente no centro. Cupcakes frescos completamente; congelar para um uso futuro.
Coloque o pano de prato limpo na superfície de trabalho; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Inverta cuidadosamente o bolo em uma toalha de prato.
Retire o papel do bolo. Enrole delicadamente o bolo e a toalha em um longo rolo ou tronco.
Coloque o rolo do bolo na cremalheira refrigerando; fresco 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim, a manteiga, o açúcar em pó de 3/4 xícara e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até combinar.
Adicione 2 colheres de sopa de creme um pouco de cada vez até formar um creme de manteiga espesso e cremoso. Misture os doces picados do copo da manteiga de amendoim. Reservar.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça as gotas de chocolate e 1 xícara de creme em fogo médio até que o chocolate derreta.
Retire do fogo. Mexa até que o chocolate e o creme estejam combinados. Arrefecer 10 minutos.
Desenrole cuidadosamente o bolo; remova a toalha.
Espalhe creme de manteiga sobre o bolo para dentro de 1/2 polegada de todos os lados. Começando com 1 lado longo, enrole o bolo; coloque no rack de resfriamento.
Despeje Ganache sobre o rolo. Se desejar, decore com doces adicionais de xícara de manteiga de amendoim.
Deixe repousar 30 minutos para definir. Leve à geladeira até a hora de servir.
Para servir, retire da geladeira 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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