Bolo De Maçã Caramelo
Bolo de maçã caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 810 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, creme de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo, e Bolo De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma forma de bolo redonda de 9 por 3 polegadas. Faça o caramelo: cozinhe o açúcar e a calda de milho em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e a mistura fique âmbar escuro, de 7 a 10 minutos.
Reduza o fogo para médio. Adicione cuidadosamente o creme e 4 colheres de sopa de manteiga (ele vai respingar) e cozinhe, mexendo, até combinar, cerca de 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo e deixe descansar 1 minuto.
Despeje 1 1/2 xícaras de caramelo em um copo medidor de vidro e reserve.
Despeje o caramelo restante na panela preparada e reserve até descansar, cerca de 30 minutos.
Corte 3 maçãs em quartos e corte os núcleos com uma faca. Arrume as peças com o lado da pele para baixo na panela (sobrepondo-as levemente) para formar um anel a cerca de 1/2 polegada da borda. Salve todas as peças que não se encaixam para mais tarde.
Corte pela metade a maçã inteira restante transversalmente. Retire as sementes com uma bola de melão ou colher medidora, deixando o caule na metade superior. Pique o fundo e qualquer uma das sobras de maçãs em pedaços; Reserve.
Disponha a parte superior da maçã, com o lado do caule para baixo, no centro da panela. Se as maçãs esquartejadas mudarem, basta empurrá-las de volta ao lugar.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela média. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite, o suco de laranja e a baunilha.
Usando uma batedeira com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Quebre os ovos em uma tigela pequena. Coloque-os na tigela da batedeira, um de cada vez, e bata até que a mistura fique pálida e cremosa, cerca de mais 5 minutos. Raspe a tigela e o batedor com uma espátula de borracha.
Com o misturador em baixa velocidade, adicione metade da mistura de creme azedo, depois metade da mistura de farinha. Repetir. Desligue a batedeira e raspe a tigela com uma espátula de borracha; termine de combinar a massa à mão.
Espalhe a massa sobre as maçãs na panela. Cubra com a maçã picada.
Asse na grelha do forno do meio até que o bolo fique marrom por cima e volte quando pressionado, 1 hora a 1 hora e 20 minutos (não se preocupe se o topo estiver escuro). Deixe esfriar na panela em um rack.
Leve 1 polegada de água para ferver em uma frigideira larga o suficiente para segurar a assadeira. Passe cuidadosamente uma faca afiada ao redor do interior da panela várias vezes, depois descanse a panela na água para amolecer o caramelo, cerca de 8 minutos.
Retire a panela da água e seque.
Inverta um prato em cima do bolo, depois vire o bolo e o prato. Usando porta-panelas ou uma toalha, torça a panela. Amoleça os 1 1/2 xícaras de caramelo reservados no microondas, cerca de 2 minutos.
Regue o bolo com um pouco de caramelo. Corte e sirva com o resto.
Fotografias de Kana Okada