Bolo De Maçã Caramelo

Bolo De Maçã Caramelo
Bolo de maçã caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 810 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, creme de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo, e Bolo De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma forma de bolo redonda de 9 por 3 polegadas. Faça o caramelo: cozinhe o açúcar e a calda de milho em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e a mistura fique âmbar escuro, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Reduza o fogo para médio. Adicione cuidadosamente o creme e 4 colheres de sopa de manteiga (ele vai respingar) e cozinhe, mexendo, até combinar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3
Retire a frigideira do fogo e deixe descansar 1 minuto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje 1 1/2 xícaras de caramelo em um copo medidor de vidro e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
5
Despeje o caramelo restante na panela preparada e reserve até descansar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Corte 3 maçãs em quartos e corte os núcleos com uma faca. Arrume as peças com o lado da pele para baixo na panela (sobrepondo-as levemente) para formar um anel a cerca de 1/2 polegada da borda. Salve todas as peças que não se encaixam para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Corte pela metade a maçã inteira restante transversalmente. Retire as sementes com uma bola de melão ou colher medidora, deixando o caule na metade superior. Pique o fundo e qualquer uma das sobras de maçãs em pedaços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
MelaoMelao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
Melon BallerMelon Baller
8
Disponha a parte superior da maçã, com o lado do caule para baixo, no centro da panela. Se as maçãs esquartejadas mudarem, basta empurrá-las de volta ao lugar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela média. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite, o suco de laranja e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Usando uma batedeira com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Quebre os ovos em uma tigela pequena. Coloque-os na tigela da batedeira, um de cada vez, e bata até que a mistura fique pálida e cremosa, cerca de mais 5 minutos. Raspe a tigela e o batedor com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Com o misturador em baixa velocidade, adicione metade da mistura de creme azedo, depois metade da mistura de farinha. Repetir. Desligue a batedeira e raspe a tigela com uma espátula de borracha; termine de combinar a massa à mão.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe a massa sobre as maçãs na panela. Cubra com a maçã picada.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse na grelha do forno do meio até que o bolo fique marrom por cima e volte quando pressionado, 1 hora a 1 hora e 20 minutos (não se preocupe se o topo estiver escuro). Deixe esfriar na panela em um rack.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Leve 1 polegada de água para ferver em uma frigideira larga o suficiente para segurar a assadeira. Passe cuidadosamente uma faca afiada ao redor do interior da panela várias vezes, depois descanse a panela na água para amolecer o caramelo, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retire a panela da água e seque.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Inverta um prato em cima do bolo, depois vire o bolo e o prato. Usando porta-panelas ou uma toalha, torça a panela. Amoleça os 1 1/2 xícaras de caramelo reservados no microondas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Regue o bolo com um pouco de caramelo. Corte e sirva com o resto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
11
Fotografias de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista