Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque

Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque
Esta receita serve 16 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tiver creme de leite, uísque, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo Bundt de chocolate escuro embebido em uísque, Pão de Ló encharcado de Rum com frutas tropicais, e Tres Leches Bolo De Chá Com Mel Riesling embebido frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture cranberries secas, damascos, casca de laranja e bourbon.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DamascoDamasco
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora ou durante a noite.
3
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente o fundo e os lados de duas panelas redondas de 8 polegadas com encurtamento. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga. Unte o papel manteiga com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Forre o fundo e o lado de cada panela com fatias de maçã sobrepostas, cortando as fatias conforme necessário para alinhar o lado de cada panela.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, amêndoas moídas, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as frutas secas embebidas e o gengibre. Despeje delicadamente em panelas sobre fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Frutos SecosFrutos Secos
Mistura De BoloMistura De Bolo
GengibreGengibre
MacaMaca
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Vire imediatamente as panelas de cabeça para baixo para liberar bolos em racks de resfriamento.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, a geléia de maçã para micro-ondas foi descoberta em 15 a 30 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Pincele as maçãs por cima e lado de cada bolo para ficar brilhante. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
9
Enquanto isso, em tigela média, bata o queijo mascarpone, o creme de leite e o açúcar com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Em servir prato, coloque um bolo, lado da maçã para cima. Cubra com a mistura de chantilly. Coloque delicadamente a camada restante do bolo em cima do creme, com o lado da maçã para cima.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
CremeCreme
CremeCreme
MacaMaca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Decore com cranberries frescas e fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
ArandoArando
11
Corte em fatias com faca serrilhada. Cubra e leve à geladeira qualquer bolo restante.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista