Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque
Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 16. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 458 fãs. Se você tem queijo mascarpone, maçãs, cranberries e laranja, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque, Bolo Bundt de chocolate escuro embebido em uísque, e Pão de Ló encharcado de Rum com frutas tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture cranberries secas, damascos, casca de laranja e bourbon.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora ou durante a noite.
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente o fundo e os lados de duas panelas redondas de 8 polegadas com encurtamento. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga. Unte o papel manteiga com encurtamento.
Forre o fundo e o lado de cada panela com fatias de maçã sobrepostas, cortando as fatias conforme necessário para alinhar o lado de cada panela.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, amêndoas moídas, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as frutas secas embebidas e o gengibre. Despeje delicadamente em panelas sobre fatias de maçã.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Vire imediatamente as panelas de cabeça para baixo para liberar bolos em racks de resfriamento.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, a geléia de maçã para micro-ondas foi descoberta em 15 a 30 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até ficar quente.
Pincele as maçãs por cima e lado de cada bolo para ficar brilhante. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em tigela média, bata o queijo mascarpone, o creme de leite e o açúcar com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Em servir prato, coloque um bolo, lado da maçã para cima. Cubra com a mistura de chantilly. Coloque delicadamente a camada restante do bolo em cima do creme, com o lado da maçã para cima.
Decore com cranberries frescas e fatias de laranja.
Corte em fatias com faca serrilhada. Cubra e leve à geladeira qualquer bolo restante.