Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque

Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque
Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 16. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 458 fãs. Se você tem queijo mascarpone, maçãs, cranberries e laranja, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque, Bolo Bundt de chocolate escuro embebido em uísque, e Pão de Ló encharcado de Rum com frutas tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture cranberries secas, damascos, casca de laranja e bourbon.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora ou durante a noite.
3
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente o fundo e os lados de duas panelas redondas de 8 polegadas com encurtamento. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga. Unte o papel manteiga com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Forre o fundo e o lado de cada panela com fatias de maçã sobrepostas, cortando as fatias conforme necessário para alinhar o lado de cada panela.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, amêndoas moídas, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as frutas secas embebidas e o gengibre. Despeje delicadamente em panelas sobre fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Frutos SecosFrutos Secos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Vire imediatamente as panelas de cabeça para baixo para liberar bolos em racks de resfriamento.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, a geléia de maçã para micro-ondas foi descoberta em 15 a 30 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pincele as maçãs por cima e lado de cada bolo para ficar brilhante. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
9
Enquanto isso, em tigela média, bata o queijo mascarpone, o creme de leite e o açúcar com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Em servir prato, coloque um bolo, lado da maçã para cima. Cubra com a mistura de chantilly. Coloque delicadamente a camada restante do bolo em cima do creme, com o lado da maçã para cima.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Decore com cranberries frescas e fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
11
Corte em fatias com faca serrilhada. Cubra e leve à geladeira qualquer bolo restante.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista