Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque
Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 16. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 458 fãs. Se você tem queijo mascarpone, maçãs, cranberries e laranja, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque, Bolo Bundt de chocolate escuro embebido em uísque, e Pão de Ló encharcado de Rum com frutas tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em tigela média, misture cranberries secas, damascos, casca de laranja e bourbon.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora ou durante a noite.
3
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente o fundo e os lados de duas panelas redondas de 8 polegadas com encurtamento. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga. Unte o papel manteiga com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
4
Forre o fundo e o lado de cada panela com fatias de maçã sobrepostas, cortando as fatias conforme necessário para alinhar o lado de cada panela.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, amêndoas moídas, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as frutas secas embebidas e o gengibre. Despeje delicadamente em panelas sobre fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Frutos Secos
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Vire imediatamente as panelas de cabeça para baixo para liberar bolos em racks de resfriamento.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, a geléia de maçã para micro-ondas foi descoberta em 15 a 30 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Maçã
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pincele as maçãs por cima e lado de cada bolo para ficar brilhante. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
9
Enquanto isso, em tigela média, bata o queijo mascarpone, o creme de leite e o açúcar com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Em servir prato, coloque um bolo, lado da maçã para cima. Cubra com a mistura de chantilly. Coloque delicadamente a camada restante do bolo em cima do creme, com o lado da maçã para cima.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Decore com cranberries frescas e fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
11
Corte em fatias com faca serrilhada. Cubra e leve à geladeira qualquer bolo restante.