Bolo de maçã e especiarias com esmalte caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Apple 'N Spice com esmalte de caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 263 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem canela em pó, xarope de sundae, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramel Apple Pumpkin Spice Muffins com esmalte Caramelo Salgado, Muffins de especiarias de maçã com esmalte de caramelo, e Bolo Bundt De Especiarias Da Apple Com Esmalte De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela pequena e reserve.
Misture a compota de maçã, o óleo e a baunilha em uma tigela e reserve.
Coloque os ovos em uma tigela grande e bata na velocidade média de uma batedeira até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de compota de maçã alternadamente à mistura de ovos, começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição. Dobre as passas e o recheio da torta.
Coloque a massa do bolo em uma panela de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha; retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Regue a calda por cima do bolo resfriado.