Bolo De Merengue Congelado

Bolo De Merengue Congelado
Bolo de merengue congelado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 369 calorias. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal marinho, framboesas, açúcar de padeiro superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Merengue De Maracujá Congelado, Torta De Merengue De Limão Congelada, e Torta De Merengue De Abóbora Congelada para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Equipamento especial: um saco de tubulação equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada
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Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça a 200 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Usando um lápis, trace dois círculos de 8 polegadas de diâmetro, lado a lado, no papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Bata as claras em neve até ficarem macias na batedeira com um batedor. Adicione gradualmente o açúcar superfino, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, com a máquina funcionando em velocidade média-baixa, até que a mistura mantenha picos macios. Bata o creme de tártaro e sal. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura fique espessa e mantenha picos rígidos, de 3 a 5 minutos. Bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
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Coloque o merengue no saco de confeitar. Canalize o merengue em dois círculos de 8 polegadas na assadeira preparada usando os círculos traçados como guia.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
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Asse até ficar crocante, 2 horas. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem completamente enquanto ainda estão no forno, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Para o creme: bata o creme em alta velocidade até engrossar usando uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
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Adicione o açúcar em pó e o extrato de baunilha. Continue a bater em alta velocidade até que o creme mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
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Adicione as framboesas e bata até incorporar ao creme.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Espalhe um terço do creme sobre cada círculo de merengue.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
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Coloque 1 círculo em cima do outro para criar 2 camadas.
10
Espalhe o creme restante nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
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Decore com framboesas frescas se estiver usando e congele o bolo até ficar firme, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1
Misture as framboesas, o vinagre e a calda de bordo em uma panela pequena. Amasse levemente as framboesas usando um garfo. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar, 25 a 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira fina e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
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Para servir: deixe o bolo descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
3
Corte o bolo em fatias e coloque em pratos de servir.
4
Regue com a calda e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
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