Bolo De Merengue Congelado
Bolo de merengue congelado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 369 calorias. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal marinho, framboesas, açúcar de padeiro superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Merengue De Maracujá Congelado, Torta De Merengue De Limão Congelada, e Torta De Merengue De Abóbora Congelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um saco de tubulação equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça a 200 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Usando um lápis, trace dois círculos de 8 polegadas de diâmetro, lado a lado, no papel manteiga.
Bata as claras em neve até ficarem macias na batedeira com um batedor. Adicione gradualmente o açúcar superfino, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, com a máquina funcionando em velocidade média-baixa, até que a mistura mantenha picos macios. Bata o creme de tártaro e sal. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura fique espessa e mantenha picos rígidos, de 3 a 5 minutos. Bata no extrato de baunilha.
Coloque o merengue no saco de confeitar. Canalize o merengue em dois círculos de 8 polegadas na assadeira preparada usando os círculos traçados como guia.
Asse até ficar crocante, 2 horas. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem completamente enquanto ainda estão no forno, cerca de 2 horas.
Para o creme: bata o creme em alta velocidade até engrossar usando uma batedeira elétrica.
Adicione o açúcar em pó e o extrato de baunilha. Continue a bater em alta velocidade até que o creme mantenha picos rígidos.
Adicione as framboesas e bata até incorporar ao creme.
Espalhe um terço do creme sobre cada círculo de merengue.
Coloque 1 círculo em cima do outro para criar 2 camadas.
Espalhe o creme restante nas laterais do bolo.
Decore com framboesas frescas se estiver usando e congele o bolo até ficar firme, 3 horas.
Misture as framboesas, o vinagre e a calda de bordo em uma panela pequena. Amasse levemente as framboesas usando um garfo. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar, 25 a 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira fina e deixe esfriar.
Para servir: deixe o bolo descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Corte o bolo em fatias e coloque em pratos de servir.
Regue com a calda e sirva.