Bolo De Merengue De Morango

Bolo De Merengue De Morango
A receita Bolo de merengue de morango pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 16. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 312 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem creme de tártaro, morangos, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito económica. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Dia das mães. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que é bastante ruim. Bolo De Merengue De Morango, Bolo De Merengue De Morango (Mostachon), e Bolo De Merengue De Morango Fresco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, o suco de Laranja, as gemas e a casca de laranja; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Em uma tigela grande com batedores limpos, bata as claras em neve e o creme de tártaro em meio até formar picos macios. Bata gradualmente 1 xícara de açúcar, uma colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Espalhe o merengue uniformemente sobre a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Deixe esfriar em panelas sobre grades de arame (o merengue vai rachar).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme até formar picos rígidos. Amasse 1/2 xícara de morangos com o açúcar restante; dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Solte as bordas dos bolos das panelas com uma faca. Usando duas espátulas grandes, remova cuidadosamente um bolo para uma travessa, com o merengue voltado para cima. Espalhe cuidadosamente com cerca de dois terços da mistura de natas. Corte as bagas restantes; disponha metade sobre a mistura de natas. Repita as camadas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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