Bolo De Migalha De Damasco-Laranja
Bolo de migalha de damasco-laranja pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, fermento em pó, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo De Migalha De Damasco Laranja, Bolo De Café De Migalha De Damasco, e Bolo De Migalhas De Cereja De Damasco.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela e corte a margarina e o cream cheese com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reserve 1/2 xícara de mistura de farinha para cobertura;Reserve.
Combine a mistura restante de farinha, fermento em pó e bicarbonato de sódio e adicione o leite, o queijo ricota, o extrato de baunilha, a casca de laranja e o ovo. Bata a mistura em velocidade média de uma batedeira até misturar (a massa ficará irregular) e dobre os damascos picados. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Pontilhe a massa com conservas de damasco e gire as conservas na massa usando uma faca.
Polvilhe a mistura de farinha de 1/2 xícara reservada sobre a massa.
Asse 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie o bolo em uma gradinha.