Bolo De Migalha De Maçã-Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente o bolo de migalhas de maçã e aveia. Uma porção contém 220 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, sal, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Muffins De Farinha De Aveia De Maçã, Farinha De Aveia Sem Glúten Migalha Torta De Pêssego De Maçã, e Bananan Oatmeal Crumb Cake.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Combine a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através de noz-moscada) em uma tigela e corte na margarina com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reserve 1/2 xícara de mistura de farinha para cobertura; Reserve.
Combine a mistura de farinha restante, o fermento e o bicarbonato de sódio e adicione o suco de maçã, o extrato de baunilha e o ovo. Bata a mistura em velocidade média de uma batedeira até misturar e dobre a maçã picada.
Coloque a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhe a mistura de farinha reservada de 1/2 xícara sobre a massa.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie o bolo em uma gradinha.