Bolo De Migalhas
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o Crumb Cake. Esta receita serve 16 pessoas e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre canela em pó, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes são Bolo de Migalha de Amêndoa e Framboesa Super Crumb, Bolo de Migalha e Bolo de Migalha.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o sal.
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com uma refeição grossa.
Retire 1 xícara da mistura e misture com canela e nozes; deixou de lado. À mistura restante de migalhas, adicione o leite e o fermento.
Espalhe em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Polvilhe a cobertura reservada sobre a massa.
Asse a 350° por 30 minutos ou até que os testes de bolo estejam prontos.
Enfeite com cobertura batida e meia noz-pecã, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva]()
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.