Bolo De Mirtilo De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de mirtilo de cabeça para baixo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 316 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 178 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha para todos os fins, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Frigideira de mirtilo (um bolo de cabeça para baixo com frutas vermelhas), Bolo De Mirtilo De Cabeça Para Baixo, e Bolo de mirtilo de cabeça para baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga na forma de bolo e leve ao forno até derreter.
Retire do forno, gire para revestir a panela e reserve.
Para fazer bolo: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo, a baunilha e o creme de leite e bata para combinar.
Adicione os ingredientes secos e bata até incorporar. A massa será grossa.
Polvilhe 1/3 xícara de açúcar mascavo para cobrir a manteiga derretida na panela.
Despeje os mirtilos e agite a panela até que estejam uniformemente espalhados.
Despeje a massa, usando uma espátula de borracha para suavizar os mirtilos.
Asse o bolo até dourar e um testador de bolo inserido no meio do bolo sai limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos e solte da panela, mirtilos por cima.