Bolo de morango e geada II
Bolo de morango e geada II requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 422 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 15. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem leite condensado, nozes, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, Bolo de camada de morango com cobertura de morango maltada, e Bolo de morango com cobertura de Queijo Creme De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura de gelatina. Faça um poço no centro e despeje 1 xícara de morangos amassados, óleo, ovos e leite condensado adoçado. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média. Misture 1/2 xícara de coco e nozes picadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer a cobertura: em uma tigela grande, misture o açúcar dos confeiteiros, a margarina derretida, 1/4 xícara de morangos amassados e 1/4 xícara de coco. Bata até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo.