Bolo De Morango Sem Glúten
Precisa de um sobremesa sem glúten? Bolo de morango sem glúten pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 346 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 132 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de fermento em pó, leite desnatado, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Milkshake saudável de Moranguinho (sem glúten, sem açúcar, com baixo teor de gordura e alta proteína!), Açúcar Livre Baixo Carboidrato Morango Shortcake-Sem Glúten, e Bolo de morango sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Bata a farinha de arroz, o amido de milho, a farinha de tapioca, o fermento, o bicarbonato de sódio, a goma xantana e o sal em uma tigela; Reserve. Unte uma assadeira ou cubra com uma folha de papel manteiga.
Bata o encurtamento e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofo.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando até incorporar. Coloque na assadeira preparada em 8 porções iguais.
Asse no forno pré-aquecido até dourar no fundo, 10 a 12 minutos.
Retire e deixe esfriar em uma gradinha até a temperatura ambiente.
Depois de esfriar, corte cada bolo ao meio e coloque cada metade inferior em um prato de sobremesa. Divida uniformemente os morangos fatiados em cada shortcake e dollop com a cobertura batida.
Coloque os topos do shortcake para servir.