Bolo De Muffin Com Redemoinho De Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 16. Para 52 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue leite, betty chocolate chip Muffin & bread mix, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Muffin Com Redemoinho De Chocolate, Dicas de luta contra a gripe e canela redemoinho Caju Data Mug Muffin, e Bolo Do Redemoinho Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. generosamente pulverize a panela de bolo bundt de 12 xícaras com spray de cozinha com farinha.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça os ingredientes de enchimento em fogo médio-baixo 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Retire e reserve 1/3 xícara de recheio para esmalte. Congele o recheio restante por cerca de 15 minutos ou até engrossar como pudim.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes do bolo. Coloque metade da massa na panela.
Retire o recheio do congelador. Coloque cuidadosamente o recheio no centro da massa para dentro de 1/2 polegada de bordas da panela. Coloque a massa restante sobre o recheio.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 20 minutos. Passe a espátula de metal nas bordas externa e interna da panela para soltar o bolo; vire de cabeça para baixo em uma travessa. Arrefecer completamente, pelo menos 2 horas.
Quando estiver pronto para servir, em uma tigela pequena para micro-ondas, aqueça o recheio reservado de 1/3 xícara descoberto em alta 10 a 15 segundos ou até ficar homogêneo e pourable.
Despeje sobre o bolo para esmalte. Loja coberta à temperatura ambiente.