Bolo de noz-pecã com cobertura de Rum

Bolo de noz-pecã com cobertura de Rum
Bolo de noz-pecã com cobertura de Rum é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 617 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue nozes, rum, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, Bolo de noz-pecã com cobertura de Rum, e Bolo de Chocolate com cobertura de coco-pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Em um processador de alimentos, Moa finamente 1 xícara das nozes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e o pulso para combinar; Reserve.Usando uma batedeira elétrica, bata 1 pedaço de manteiga com os açúcares marrom e granulado até ficar claro e fofo, de 5 a 6 minutos. Bata os ovos um de cada vez.Aos poucos, adicione a mistura de noz-pecã, misturando até incorporar. Junte o leitelho e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse até dourar e um palito inserido no centro sair limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e transfira para um rack para esfriar completamente.Usando uma batedeira, bata a manteiga restante com o açúcar e o creme de confeiteiro até ficar fofa. Bata o rum e a baunilha restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Espalhe no bolo. Pique as nozes restantes e polvilhe top.To traga: você pode fazer o bolo com até 2 dias de antecedência e congelá-lo até 4 horas antes de servir. Para proteger a cobertura durante a viagem, coloque alguns palitos no topo do bolo e faça uma barraca solta com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista