Bolo De Noz-Pecã Manteiga
Esta receita serve 14 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 729 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. 130 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem extrato de vanillan, manteiga, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Manteiga E Noz-Pecã, Bolo De Noz-Pecã Manteiga, e Bolo De Noz-Pecã Manteiga.
Instrucao
Para fazer a cobertura:derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande.
Adicione as nozes e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até torrar cerca de 10 minutos.
Coloque o chocolate branco em uma tigela e despeje água fervente sobre ele, mexendo até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.Pré-aqueça o forno a 177°. Unte três panelas redondas de bolo de 9 polegadas e forre com papel de cera. Unte e farinha o papel de cera.Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo bem.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo após cada adição. Junte o chocolate branco derretido e a baunilha.
Combine o leitelho e o bicarbonato de sódio.
Adicione a farinha à mistura de manteiga, alternando com a mistura de leitelho. Comece e termine com a farinha.
Misture em baixa velocidade após cada adição até misturar.Bata as claras em neve até obter picos rígidos. Dobre suavemente em massa.
Despeje a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Asse por 20-22 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos. Em seguida, retire das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Espalhe a cobertura entre as camadas e na parte superior e nas laterais do bolo.
Enfeite, se desejar.Conservar no frigorífico.