Bolo De Noz Preta
Black Walnut Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 79 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita é apreciada por 162 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de leite, farinha, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Noz Preta, Chocolate Walnut Pound Cake, e Bolo De Libra De Nogueira E Damasco.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Peneire a farinha e o fermento; adicione alternadamente à mistura cremosa com leite e extratos, batendo em velocidade baixa apenas até combinar. Dobre as nozes.
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja do tubo.
Asse em forno a 325 por cerca de 1 hora e 25 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos antes de retirar da panela para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura; espalhe sobre o bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo de Libra funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.