Bolo de paixão polvilhado com açúcar

Bolo de paixão polvilhado com açúcar
Bolo de paixão polvilhado com açúcar pode ser apenas o livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 505 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 120 fãs. Uma mistura de coco dessecado, açúcar moscovado, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de floco de neve polvilhado com açúcar, Muffins De Mirtilo Polvilhados Com Açúcar, e Cacau Sem Açúcar Espanado Amêndoas.

Instrucao

1
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte e forre uma lata quadrada profunda de 20 cm com papel manteiga. Peneire o moscovado até ficar sem caroço. Dica para a maior tigela que você tem com a farinha, coco, especiarias misturadas, fermento em pó e nozes, em seguida, misture bem. Em um jarro, misture o óleo, os ovos e 2 colheres de chá do extrato de baunilha e despeje sobre os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a cenoura, o abacaxi, o suco de abacaxi reservado e as raspas de limão à tigela e, em seguida, dê a tudo uma mistura muito boa até combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Raspe na lata e asse em uma prateleira baixa a média por 1 hora, até que um espeto inserido saia com apenas migalhas úmidas agarradas a ela e sem mistura pegajosa. Depois de esfriar, o bolo pode ser congelado por até 3 meses e, em seguida, mergulhe com a calda uma vez descongelada.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Enquanto isso, faça um xarope de limão aquecendo suavemente o açúcar do rodízio, o suco de limão e a colher de chá final de baunilha em uma panela pequena. Uma vez dissolvido, ferva por alguns minutos até ficar xaroposo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe o bolo em sua forma até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, vire de cabeça para baixo em uma gradinha. Usando um espeto, faça furos em todo o bolo e regue um pouco sobre a calda de cada vez, esperando que a última adição mergulhe no bolo antes de derramar mais. Esfrie completamente e corte as bordas. Vai manter por alguns dias em uma lata hermética.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Para servir, devolva o bolo a um prato de servir, com o lado direito para cima, e coloque um doily, ou alguns doilies, por cima. Polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro e retire com muito cuidado o papel sem perturbar o açúcar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Sirva imediatamente, pois o açúcar de confeiteiro começará a derreter depois de um tempo, com um pouco de algo cremoso ao lado, tente misturar quantidades iguais de mascarpone e iogurte natural com um pouco mais de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
MascarponeMascarpone

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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