Bolo De Passas
Precisa de um sobremesa vegana? Bolo de passas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 807 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem fermento em pó, passas, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo De Passas, Bolo De Chá De Passas, e Biscoitos De Bolo De Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, a água, o encurtamento, o cravo, a noz-moscada, a canela e as passas. Deixe ferver e continue fervendo por 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma forma de pão de 8x4 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande, misture a mistura de passas com a mistura de farinha.
Despeje em uma panela preparada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 55 minutos, ou até que o palito inserido no bolo saia limpo.