Bolo De Passas

Bolo De Passas
Precisa de um sobremesa vegana? Bolo de passas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 807 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem fermento em pó, passas, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo De Passas, Bolo De Chá De Passas, e Biscoitos De Bolo De Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, a água, o encurtamento, o cravo, a noz-moscada, a canela e as passas. Deixe ferver e continue fervendo por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
CanelaCanela
PassaPassa
CravoCravo
MoscadaMoscada
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma forma de pão de 8x4 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
4
Em uma tigela grande, misture a mistura de passas com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 55 minutos, ou até que o palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista