Bolo de passas de amêndoa com xerez
Bolo de passas de amêndoa com xerez é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 37g de gordura, e um total de 635 calorias. Esta receita serve 6. 63 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de passas, açúcar de confeiteiro, amêndoa moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Natal Sherry & almond, Bagatela De Natal De Xerez De Amêndoa, e Amêndoa e passas Agrodolce.
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela, despeje sobre o xerez e deixe por pelo menos 30 minutos para amolecer. Enquanto isso, aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás
Unte levemente uma forma de bolo redonda profunda de 20 cm e, em seguida, forre o fundo com um círculo de papel à prova de graxa.
Misture o iogurte, o óleo e os ovos.
Coloque os ingredientes secos restantes em uma tigela grande, despeje a mistura de iogurte e mexa até ficar homogêneo. Retire metade das passas do xerez e mexa na massa. Coloque na lata preparada e alise a superfície com uma colher. Cozinhe no forno por 50-55 minutos até que o topo volte quando pressionado levemente e um espeto inserido no meio do bolo saia limpo.
Pegue um espeto e pique todo o bolo.
Despeje mais de 5 colheres de sopa do xerez de imersão e deixe de molho. Você pode fazer até este ponto com 3 dias de antecedência e armazenar em um recipiente hermético.
Sirva quente ou deixe esfriar, depois polvilhe com açúcar de confeiteiro. Aqueça o resto das passas embebidas e xerez e sirva ao lado do bolo com um pouco de sorvete de baunilha.