Bolo de passas de amêndoa com xerez

Bolo de passas de amêndoa com xerez
Bolo de passas de amêndoa com xerez é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 37g de gordura, e um total de 635 calorias. Esta receita serve 6. 63 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de passas, açúcar de confeiteiro, amêndoa moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Natal Sherry & almond, Bagatela De Natal De Xerez De Amêndoa, e Amêndoa e passas Agrodolce.

Instrucao

1
Coloque as passas em uma tigela, despeje sobre o xerez e deixe por pelo menos 30 minutos para amolecer. Enquanto isso, aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Unte levemente uma forma de bolo redonda profunda de 20 cm e, em seguida, forre o fundo com um círculo de papel à prova de graxa.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Misture o iogurte, o óleo e os ovos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque os ingredientes secos restantes em uma tigela grande, despeje a mistura de iogurte e mexa até ficar homogêneo. Retire metade das passas do xerez e mexa na massa. Coloque na lata preparada e alise a superfície com uma colher. Cozinhe no forno por 50-55 minutos até que o topo volte quando pressionado levemente e um espeto inserido no meio do bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Pegue um espeto e pique todo o bolo.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Despeje mais de 5 colheres de sopa do xerez de imersão e deixe de molho. Você pode fazer até este ponto com 3 dias de antecedência e armazenar em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
7
Sirva quente ou deixe esfriar, depois polvilhe com açúcar de confeiteiro. Aqueça o resto das passas embebidas e xerez e sirva ao lado do bolo com um pouco de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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