Bolo De Pistache I

Bolo De Pistache I
Pistachio Cake I requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 390 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, leite, mistura instantânea de pudim de pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de pistache III, Bolo De Pistache, e Bolo De Pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 pacote de pudim, água, ovos e óleo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Asse a 350 graus F (17
Equipamento que você usará
FornoForno
5
graus C por 45 minutos, ou até terminar. Deixe esfriar.
6
Para fazer geada: em uma tigela, misture 1 pacote de pudim instantâneo, leite e mistura instantânea de cobertura batida. Bata até engrossar e espalhe sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
GeadaGeada
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista