Bolo De Pistache I
Pistachio Cake I requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 390 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, leite, mistura instantânea de pudim de pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de pistache III, Bolo De Pistache, e Bolo De Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 pacote de pudim, água, ovos e óleo.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
graus C por 45 minutos, ou até terminar. Deixe esfriar.
Para fazer geada: em uma tigela, misture 1 pacote de pudim instantâneo, leite e mistura instantânea de cobertura batida. Bata até engrossar e espalhe sobre o bolo resfriado.