Bolo de Piña Colada III
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Bolo de Pina Colada III. Esta receita serve 10 pessoas e custa 81 centavos por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 510 calorias , 4 g de proteína e 17 g de gordura por porção. 67 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue mistura para bolo, creme de coco, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pina Colada congelada com três ingredientes , Bolo 7-Up... Um bolo vintage dos sonhos feito magro e Bolo de espinafre de David Tanis .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma canelada ou de tubo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, a mistura para pudim, 1/2 xícara de creme de coco, 1/2 xícara de rum, óleo e ovos. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos. Misture o abacaxi.
Despeje na forma preparada.
Asse por 50 a 55 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Retire da forma. Com uma faca de mesa ou espeto, faça furos com cerca de 1 polegada de distância no bolo, quase até o fundo.
Misture o creme de coco restante e 2 colheres de sopa de rum. Coloque lentamente sobre o bolo. Deixe esfriar completamente. Guarde na geladeira.