Bolo de Piña Colada III

Bolo de Piña Colada III
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Bolo de Pina Colada III. Esta receita serve 10 pessoas e custa 81 centavos por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 510 calorias , 4 g de proteína e 17 g de gordura por porção. 67 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue mistura para bolo, creme de coco, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pina Colada congelada com três ingredientes , Bolo 7-Up... Um bolo vintage dos sonhos feito magro e Bolo de espinafre de David Tanis .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma canelada ou de tubo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida
Equipamento que você usará
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
2
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, a mistura para pudim, 1/2 xícara de creme de coco, 1/2 xícara de rum, óleo e ovos. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos. Misture o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Café Coado, Temperatura Ambiente, DivididoCafé Coado, Temperatura Ambiente, Dividido
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
3
Despeje na forma preparada.
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
4
Asse por 50 a 55 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
5
Retire da forma. Com uma faca de mesa ou espeto, faça furos com cerca de 1 polegada de distância no bolo, quase até o fundo.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
6
Misture o creme de coco restante e 2 colheres de sopa de rum. Coloque lentamente sobre o bolo. Deixe esfriar completamente. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista