Bolo de Polenta com peras Bosc
Bolo de Polenta com peras Bosc pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, sal, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Peras Bosc temperadas com Chai com bolo de Libra, Peras Bosc Torradas Com Mel, e Peras Bosc torradas com esmalte de romã.
Instrucao
Bata a margarina e 1/3 xícara de açúcar mascavo na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o leite e a casca de limão; bata bem.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal); adicione à mistura cremosa e bata bem. Misture a maçã picada.
Coloque a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos; retire da panela.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Misture o restante 1/3 xícara de açúcar mascavo, água e canela em uma medida de vidro de 2 xícaras; mexa bem. Microondas em alta 30 segundos ou até que o açúcar se dissolva.
Misture as peras e a mistura de açúcar mascavo; misture bem. Disponha as peras, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 475 por 15 minutos ou até ficar macio. Vire as peras; polvilhe com açúcar turbinado.
Decore com paus de canela, se desejar.