Bolo De Pudim Com Data De Chocolate
Bolo de pudim com data de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tâmaras, açúcar, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Do Bolo Do Pudim Da Data, Bolo de Pudim de Tâmara com molho de baunilha, e {Light} Bolo De Pudim De Data De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize um prato de suflê de 1 1/2 litro com spray antiaderente.
Coloque as datas e a água em uma panela em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa por 10 minutos até que as datas estejam muito macias.
Transfira as datas amolecidas para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e a baunilha, bata novamente até ficar bem misturado. Retire o purê em uma tigela. Peneire o cacau em pó e a farinha e adicione à mistura de tâmaras. Dobre usando uma espátula de borracha; misture delicadamente até bem misturado.
Em uma tigela, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre as claras em neve na mistura de tâmaras.
Despeje a massa no prato de suflê revestido, espalhando-o uniformemente com uma espátula.
Asse na grelha do meio por 25 minutos até que o exterior esteja pronto. Arrefecer até à temperatura ambiente. Agite o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.