Bolo de pudim de caramelo
A receita de Bolo de Pudim de Caramelo pode ser feita em aproximadamente 50 minutos . Por 31 centavos por porção , você recebe uma sobremesa que serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 11g de gordura e um total de 427 calorias . Esta receita do Taste of Home requer açúcar, passas, açúcar mascavo e sal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes incluem Bolo de Pudim de Banana e Chocolate , Bolo de Pudim de Banana e Bolo de Baunilha com Pudim de Chocolate e Mocha .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa com o leite. Misture até obter uma mistura homogênea. Adicione as passas.
Espalhe em uma assadeira quadrada de 20 cm untada.
Misture o açúcar mascavo e a água fria; despeje sobre a massa.
Asse em forno a 350° por 40 minutos ou até dourar.