Bolo De Pudim De Coco E Limão

Bolo De Pudim De Coco E Limão
Bolo de Pudim de coco-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 426 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Pudim De Arroz Com Coco E Limão Com Mangas E Cajus, Pudim de arroz de coco com açúcar de baunilha de laranja e limão no sangue, e Bolo De Pudim De Limão Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Plano de jogo: comece a ferver a água quando ligar o forno para que esteja pronto quando o bolo entrar no forno. Separe os ovos enquanto o concentrado de limão descongela no microondas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
CacaCaca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Unte levemente um prato gratinado de 1 litro ou uma assadeira redonda de 8 polegadas e coloque-o em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Bata as 2 colheres de sopa de manteiga com 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar cremosa, usando uma batedeira elétrica portátil. Bata a farinha, depois as gemas, o concentrado de limeade, o leite de coco e o sal. (Para as claras de ovo mais arejadas, limpe bem os batedores para que nenhuma dessa mistura seja deixada sobre eles.) Em outra tigela média, bata as claras até formar picos macios. Enquanto chicoteia, despeje lentamente o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes. Dobre um quarto das claras na mistura de cal de coco e, em seguida, dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a massa na assadeira preparada e adicione água fervente suficiente à assadeira para subir até a metade do lado do prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Asse cerca de 35 minutos ou até que o topo do bolo de pudim esteja ligeiramente inchado e dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do banho-maria e deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Decore cada porção com coco torrado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista