Bolo De Pudim De Coco E Limão
Bolo de Pudim de coco-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 426 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Pudim De Arroz Com Coco E Limão Com Mangas E Cajus, Pudim de arroz de coco com açúcar de baunilha de laranja e limão no sangue, e Bolo De Pudim De Limão Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Plano de jogo: comece a ferver a água quando ligar o forno para que esteja pronto quando o bolo entrar no forno. Separe os ovos enquanto o concentrado de limão descongela no microondas.
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Unte levemente um prato gratinado de 1 litro ou uma assadeira redonda de 8 polegadas e coloque-o em uma assadeira.
Bata as 2 colheres de sopa de manteiga com 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar cremosa, usando uma batedeira elétrica portátil. Bata a farinha, depois as gemas, o concentrado de limeade, o leite de coco e o sal. (Para as claras de ovo mais arejadas, limpe bem os batedores para que nenhuma dessa mistura seja deixada sobre eles.) Em outra tigela média, bata as claras até formar picos macios. Enquanto chicoteia, despeje lentamente o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes. Dobre um quarto das claras na mistura de cal de coco e, em seguida, dobre as claras restantes.
Despeje a massa na assadeira preparada e adicione água fervente suficiente à assadeira para subir até a metade do lado do prato.
Asse cerca de 35 minutos ou até que o topo do bolo de pudim esteja ligeiramente inchado e dourado.
Retire do banho-maria e deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos; sirva quente.
Decore cada porção com coco torrado, se desejar.