Bolo de Pudim de limão com xarope de Cranberry
Bolo de Pudim de limão com xarope de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 127 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cranberries, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão, Bolo de Libra cítrica com xarope de Cranberry, e Bolo De Xarope De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture a farinha, o sal e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela.
Bata as gemas, o leite, as raspas e o suco e adicione aos ingredientes secos, mexendo até combinar bem.
Bata as claras em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que mantenham picos macios, depois adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Bata cerca de um quarto das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente (a massa será fina).
Despeje a massa em uma assadeira levemente untada com óleo de 1/2 de litro ou outra assadeira rasa e leve ao forno em banho-maria quente até inchar e dourar, 40 a 45 minutos.
Cozinhe o açúcar em uma panela pesada seca de 1/2 litro em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até o açúcar derreter e virar um caramelo dourado profundo. Incline a panela e adicione cuidadosamente cranberries e água (o caramelo endurecerá e vaporizará vigorosamente). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja completamente dissolvido e, em seguida, despeje a calda por uma peneira muito fina em uma tigela à prova de calor, pressionando com força os sólidos.
Sirva o bolo de pudim com calda.
* O xarope pode ser feito 2 dias antes e resfriado, coberto.
Cada porção contém cerca de 220 calorias e 3 gramas de gordura.