Bolo De Pudim De Praliné
O bolo de Pudim de praliné pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 329 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem fermento em pó, extrato de vanillan, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Praliné, Pudim De Pão De Pralina Pecan, e Café Da Manhã Pudim De Pão Praliné para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo e 1 colher de sopa de farinha em uma tigela pequena. Colher levemente 1 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture com açúcar granulado, 1/3 xícara de nozes, fermento em pó e sal em uma tigela média; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite, a margarina e a baunilha em uma tigela; adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até ficar úmido.
Espalhe a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; polvilhe com mistura de açúcar mascavo.
Despeje água fervente sobre a massa (não mexa).
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o pudim esteja borbulhante e o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Sirva quente com cobertura batida.
Decore com nozes, se desejar.