Bolo De Pudim De Sêmola

Bolo De Pudim De Sêmola
Bolo de Pudim de sêmola é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 221 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, noz-moscada moída, farinha de sêmola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim De Sêmola Laranja, Pudim De Sêmola De Cranberry, e Pudim de sêmola laranja com Chocolate.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio e cozinhe até que o açúcar esteja dourado (cerca de 5 minutos). Despeje imediatamente o xarope de açúcar em um prato de suflê de 1/2 de litro revestido com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo do prato; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Elixir GElixir G
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Misture o leite e 1/2 xícara de açúcar em uma panela grande e pesada; mexa bem. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de leite. Cozinhe em fogo médio-alto até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Retire do fogo (adicione extrato neste ponto se estiver usando no lugar de feijão de baunilha); cubra e deixe repousar 10 minutos. Descarte o feijão.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Coloque a mistura de leite em fogo médio. Aos poucos, adicione farinha e sal, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 12 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente aos ovos, mexendo sempre com um batedor; misture a noz-moscada. Colher mistura em prato preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Asse a 375 por 45 minutos ou até ficar inchado e quase pronto. (Bolo será um pouco "jiggly" no centro.) Esfrie no prato 5 minutos. (Bolo vai esvaziar ligeiramente em pé.) Afrouxe o bolo dos lados do prato usando uma espátula de metal estreita.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato.
8
Sirva quente ou gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista