Bolo De Pudim De Sêmola
Bolo de Pudim de sêmola é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 221 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, noz-moscada moída, farinha de sêmola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim De Sêmola Laranja, Pudim De Sêmola De Cranberry, e Pudim de sêmola laranja com Chocolate.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio e cozinhe até que o açúcar esteja dourado (cerca de 5 minutos). Despeje imediatamente o xarope de açúcar em um prato de suflê de 1/2 de litro revestido com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo do prato; Reserve.
Misture o leite e 1/2 xícara de açúcar em uma panela grande e pesada; mexa bem. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de leite. Cozinhe em fogo médio-alto até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo (adicione extrato neste ponto se estiver usando no lugar de feijão de baunilha); cubra e deixe repousar 10 minutos. Descarte o feijão.
Coloque a mistura de leite em fogo médio. Aos poucos, adicione farinha e sal, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 12 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente aos ovos, mexendo sempre com um batedor; misture a noz-moscada. Colher mistura em prato preparado.
Asse a 375 por 45 minutos ou até ficar inchado e quase pronto. (Bolo será um pouco "jiggly" no centro.) Esfrie no prato 5 minutos. (Bolo vai esvaziar ligeiramente em pé.) Afrouxe o bolo dos lados do prato usando uma espátula de metal estreita.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato.