Bolo De Pudim Toddy Quente
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Pudim Toddy quente pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.1 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, mel suave e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Bolo de leite quente com cobertura de coco grelhado + vídeo (Bolo De Margarida preguiçoso), Hot Toddy, e Hot Toddy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira rasa de 1 1/2 litros.
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Misture o leite, o suco de limão, o uísque (se estiver usando), a manteiga, o mel, as raspas e as gemas e misture na mistura de farinha.
Bata as claras com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras apenas mantenham picos rígidos.
Mexa cerca de um terço das claras em uma mistura de farinha para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno em banho-maria até inchar e dourar, 45 a 50 minutos.