Bolo De Páscoa Framboesa-Limão
Bolo de Páscoa de framboesa-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1648 calorias. Se você tem ovos, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Framboesa E Limão Primavera / Bolo De Páscoa, Bolo De Pão De Páscoa De Limão Vitrificado, e Nossa Família Favorita Primavera Limão / Bolo De Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. pincele levemente 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento ou manteiga. Forre os fundos com papel manteiga e polvilhe com farinha.
Peneire a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal em uma tigela média; bata para combinar uniformemente. Misture o creme de leite, o suco de limão e a baunilha em um copo medidor líquido e reserve.
Bata a manteiga em uma batedeira com o acessório de remo no alto até ficar claro e cremoso, cerca de 2 minutos. Pare e raspe a manteiga das laterais da tigela. Continue batendo enquanto adiciona gradualmente o açúcar - deve levar alguns minutos para adicionar todo o açúcar. Continue batendo até ficar muito leve e fofo, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Raspe as laterais da tigela e bata as raspas de limão.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em 3 partes, alternando com o creme azedo em 2 partes, começando e terminando com a farinha. Raspe as laterais da tigela e misture por 15 segundos a mais.
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e alise a parte superior com uma faca. (Bata levemente a panela no balcão para que a massa assente uniformemente.)
Asse os bolos até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 20 minutos; em seguida, vire os bolos na prateleira para esfriar completamente.
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa segurar a tigela da batedeira acima da água.
Bata o açúcar, as claras em neve, o suco de limão, o creme de tártaro e o sal na tigela com a mão. Coloque a tigela acima da água fervente e continue mexendo até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira a tigela para uma batedeira em pé equipada com o acessório do batedor e bata as claras em velocidade média-alta até que quase mantenham um pico rígido e esfriem, cerca de 10 minutos. Bata na manteiga, um pouco de cada vez, até que a cobertura esteja lisa e espalhável. (Se a cobertura se separar, continue batendo e ela voltará a se unir.)
Corte cada bolo ao meio horizontalmente com uma faca serrilhada, para fazer 4 camadas uniformes, tomando cuidado para que sejam o mais planas e retas possível.
Coloque um prato grande e plano em uma tigela grande invertida ou no fundo de um girador de salada (é claro, se você tiver um suporte para bolo, use-o), enxugando um pouco de cobertura No fundo do prato para prendê-lo.
Coloque uma camada de bolo de cima para cima no prato. Usando uma espátula deslocada, espalhe cerca de metade da geléia em uma camada fina sobre a primeira camada de bolo, deixando cerca de 1/4 de polegada ao longo do lado de fora.
Coloque a segunda camada de bolo por cima, empilhando-a o mais reto possível. Usando uma espátula deslocada, espalhe cerca de 1 xícara da cobertura na camada superior.
Coloque uma terceira camada de bolo por cima.
Espalhe a geléia de framboesa vermelha restante sobre a camada do bolo e coloque a camada final por cima, pressionando levemente para prender todas as 4 camadas juntas.
Espalhe cerca de 3/4 da cobertura restante nas laterais com uma faca ou espátula deslocada e, em seguida, gelo a parte superior do bolo. Use uma espátula deslocada para suavizar a cobertura o máximo possível. Pressione biscoitos simples ou gelados nas laterais, tomando cuidado para deixar espaço para cortar o bolo.
Decore com amêndoas cristalizadas adicionais e polvilhe a parte superior do bolo com açúcares de lixamento de cor pastel.
Sirva imediatamente ou reserve em temperatura ambiente por até 2 horas antes de servir. Se refrigerar o bolo, leve à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata a manteiga e os dois açúcares em outra tigela média com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 30 segundos.
Adicione os ovos e a mistura de baunilha até incorporar completamente. Adicione lentamente a mistura de farinha e continue batendo até que a massa se junte, parando e raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Divida a massa ao meio, bata em discos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Generosamente farinha uma superfície de trabalho limpa. (Para uma camada agradável e uniforme de farinha, peneire levemente a farinha sobre a superfície de trabalho.) Role suavemente a massa gelada com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte na forma desejada usando um cortador de biscoitos, trabalhando com rapidez suficiente para que a massa permaneça gelada. Se a massa ficar muito macia, leve à geladeira em uma assadeira forrada até ficar firme novamente, cerca de 30 minutos.
Transfira os biscoitos cortados para assadeiras não untadas, deixando cerca de 1 polegada entre os biscoitos. Refrigere os biscoitos formados por pelo menos 30 minutos. Polvilhe levemente o excesso de farinha com uma escova de pastelaria seca. (O excesso de massa pode ser pressionado em um disco, resfriado e recolocado.)
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Asse os biscoitos, até que os fundos estejam dourados, cerca de 12 a 15 minutos, dependendo da forma. Deixe esfriar nas assadeiras até ficar firme o suficiente para transferir para uma prateleira para esfriar. Decore como desejado e sirva. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.