Bolo de Pão de gengibre com passas e pêra de cabeça para baixo
Bolo de Pão de gengibre com passas e pêra de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 380 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra De Gengibre De Cabeça Para Baixo Bolo, Pêra De Cabeça Para Baixo Bolo De Gengibre, e Bolo De Gengibre-Pêra De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo baixo.
Polvilhe uniformemente com açúcar mascavo. Disponha as fatias de pêra sobre o açúcar; cubra com passas, nozes e cerejas.
Misture a mistura do bolo, a água e o ovo até umedecer; despeje sobre as peras.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Inverta imediatamente em uma travessa. Deixe esfriar antes de servir.
DICA: certifique-se de que as peras estejam bem drenadas antes de arrumar na frigideira.