Bolo de Pêra com cobertura de Creme De Leite

Bolo de Pêra com cobertura de Creme De Leite
Bolo de Pêra com cobertura de creme azedo é uma sobremesa que serve 16. Para 45 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de café com creme de leite e canela com cobertura de migalhas, Bolo de café com creme de arando-azedo com cobertura de Streusel, e Bolo De Café Com Creme De Leite E Pêra.

Instrucao

1
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e a casca de limão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite. Bata bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Espalhe a massa em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Corte as metades da pêra e arrume-as em fileiras por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PêraPêra
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Misture os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo; espalhe sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PêraPêra
6
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista