Bolo De Queijo Do Copo Da Manteiga De Amendoim Da Reforma
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o cheesecake Makeover Peanut Butter Cup. Uma porção contém 307 calorias, 11g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 96 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue açúcar, cobertura de sorvete de fudge, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão tremendo. Bolo De Queijo Do Copo Da Manteiga De Amendoim, Bolo De Queijo Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Bolo De Queijo Do Copo Da Manteiga De Amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, o açúcar e a manteiga. Pressione na parte inferior de um 9-in. forma de mola revestida com spray de cozinha.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Em uma tigela própria para micro-ondas, aqueça a manteiga de amendoim em fogo alto por 30 segundos ou até amolecer.
Espalhe sobre a crosta até 1 pol. das bordas.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte a baunilha.
Despeje 1 xícara em uma tigela; Reserve.
Despeje o recheio restante sobre a camada de manteiga de amendoim.
Em uma tigela própria para micro-ondas, aqueça 1/4 de xícara de cobertura de calda em alta por 30 segundos ou até ficar fina; dobre em uma mistura reservada de cream cheese. Despeje cuidadosamente sobre o recheio; corte com uma faca para girar.
Volte a colocar a assadeira na assadeira.
Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais.
Coloque no microondas a cobertura de fudge restante em alta por 30 segundos ou até aquecer; espalhe sobre o cheesecake.
Decore com copos de manteiga de amendoim. Leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.