Bolo De Rum Duplo

Bolo De Rum Duplo
A receita do bolo de Rum duplo está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 476 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de Chocolate rico duplo de Mimi (de uma mistura de bolo), e Bolo De Coco Duplo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
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