Bolo De Sementes De Papoula De Limão Vitrificado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de sementes de papoula de limão envidraçado. Esta receita faz 10 porções com 371 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Sementes De Papoula Vitrificada Com Limão, Bolo Envidraçado Do Bundt Da Semente Da Papoula Do Limão-Mirtilo, e Scones Vitrificados Da Semente Da Papoula Do Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Misture a farinha, o fermento, as raspas de limão e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar granulado em outra tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, 2 a 3 minutos. Bata os ovos até combinar. Reduza a velocidade para baixo, adicione a mistura de farinha e as sementes de papoula e misture até combinar.
Transfira a massa para a assadeira, alisando a parte superior e asse até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa e a parte superior fique dourada, cerca de 30 minutos. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 5 minutos, em seguida, inverter para rack.
Misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão em uma tigela até ficar homogêneo.
Despeje o esmalte sobre o bolo quente, espalhando-o com uma espátula para regue sobre a borda.
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido, cerca de 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.