Bolo De Sementes De Papoula De Limão Vitrificado

Bolo De Sementes De Papoula De Limão Vitrificado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de sementes de papoula de limão envidraçado. Esta receita faz 10 porções com 371 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Sementes De Papoula Vitrificada Com Limão, Bolo Envidraçado Do Bundt Da Semente Da Papoula Do Limão-Mirtilo, e Scones Vitrificados Da Semente Da Papoula Do Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Misture a farinha, o fermento, as raspas de limão e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata a manteiga e o açúcar granulado em outra tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, 2 a 3 minutos. Bata os ovos até combinar. Reduza a velocidade para baixo, adicione a mistura de farinha e as sementes de papoula e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Transfira a massa para a assadeira, alisando a parte superior e asse até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa e a parte superior fique dourada, cerca de 30 minutos. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 5 minutos, em seguida, inverter para rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
6
Misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje o esmalte sobre o bolo quente, espalhando-o com uma espátula para regue sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista