Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja

Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o bolo Mexicano de Sorvete De Chocolate com merengue Laranja. Esta receita serve 12 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 306 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 31 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tiver gemas, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Tentar Bolo De Sorvete De Chocolate Mexicano Com Merengue Laranja, Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja, e Merengue de Chocolate e bolo de Sorvete Com Chip De Menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha dentro da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com papel alumínio. Cubra levemente com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire do fogo; bata o cacau em pó e depois o açúcar. Se a massa ainda estiver quente, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata o ovo e a baunilha e depois a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Espalhe a massa sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse a camada de brownie até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, 15 a 17 minutos. Deixe esfriar na panela em rack. Cubra e congele.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Mexa o chocolate e 1 1/2 xícaras ao meio em uma panela média em fogo médio até que o chocolate derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Remova do calor.
3
Bata as gemas e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Bata gradualmente a mistura de chocolate quente; volte para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo é puxado e o creme registra 77° A175 no termômetro de doces, mexendo constantemente, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coe o creme em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione 1 1/4 xícaras restantes metade e metade. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
6
Processe o creme na sorveteira.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Transfira para a panela; espalhe uniformemente sobre a camada de brownie. Cobrir; congelar durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o creme de tártaro e uma pitada de sal. Bata até formar picos macios. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar. Continue a bater até que o merengue forme picos brilhantes e rígidos. Bata na casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Espalhe sobre a camada de sorvete. Usando espátula ou parte de trás da colher, redemoinho decorativamente, formando picos. Congele até ficar firme, pelo menos 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Retire o bolo do congelador. Solte os lados da panela; remova a folha.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira o bolo para o prato. Usando a tocha da cozinha, merengue marrom ou coloque sob o frango 1 a 2 minutos para dourar.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista