Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja

Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o bolo Mexicano de Sorvete De Chocolate com merengue Laranja. Esta receita serve 12 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 306 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 31 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tiver gemas, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Tentar Bolo De Sorvete De Chocolate Mexicano Com Merengue Laranja, Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja, e Merengue de Chocolate e bolo de Sorvete Com Chip De Menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha dentro da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com papel alumínio. Cubra levemente com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo; bata o cacau em pó e depois o açúcar. Se a massa ainda estiver quente, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o ovo e a baunilha e depois a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe a massa sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a camada de brownie até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, 15 a 17 minutos. Deixe esfriar na panela em rack. Cubra e congele.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Mexa o chocolate e 1 1/2 xícaras ao meio em uma panela média em fogo médio até que o chocolate derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Remova do calor.
3
Bata as gemas e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Bata gradualmente a mistura de chocolate quente; volte para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo é puxado e o creme registra 77° A175 no termômetro de doces, mexendo constantemente, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coe o creme em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione 1 1/4 xícaras restantes metade e metade. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
6
Processe o creme na sorveteira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Transfira para a panela; espalhe uniformemente sobre a camada de brownie. Cobrir; congelar durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o creme de tártaro e uma pitada de sal. Bata até formar picos macios. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar. Continue a bater até que o merengue forme picos brilhantes e rígidos. Bata na casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Espalhe sobre a camada de sorvete. Usando espátula ou parte de trás da colher, redemoinho decorativamente, formando picos. Congele até ficar firme, pelo menos 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Retire o bolo do congelador. Solte os lados da panela; remova a folha.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira o bolo para o prato. Usando a tocha da cozinha, merengue marrom ou coloque sob o frango 1 a 2 minutos para dourar.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista