Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o bolo Mexicano de Sorvete De Chocolate com merengue Laranja. Esta receita serve 12 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 306 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 31 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tiver gemas, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Tentar Bolo De Sorvete De Chocolate Mexicano Com Merengue Laranja, Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja, e Merengue de Chocolate e bolo de Sorvete Com Chip De Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha dentro da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com papel alumínio. Cubra levemente com spray antiaderente.
Bata a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio baixo.
Retire do fogo; bata o cacau em pó e depois o açúcar. Se a massa ainda estiver quente, deixe esfriar.
Bata o ovo e a baunilha e depois a mistura de farinha.
Espalhe a massa sobre o fundo da panela.
Asse a camada de brownie até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, 15 a 17 minutos. Deixe esfriar na panela em rack. Cubra e congele.
Mexa o chocolate e 1 1/2 xícaras ao meio em uma panela média em fogo médio até que o chocolate derreta, mexendo sempre.
Bata as gemas e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Bata gradualmente a mistura de chocolate quente; volte para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo é puxado e o creme registra 77° A175 no termômetro de doces, mexendo constantemente, 6 a 8 minutos.
Coe o creme em outra tigela média.
Adicione 1 1/4 xícaras restantes metade e metade. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Processe o creme na sorveteira.
Transfira para a panela; espalhe uniformemente sobre a camada de brownie. Cobrir; congelar durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro e uma pitada de sal. Bata até formar picos macios. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar. Continue a bater até que o merengue forme picos brilhantes e rígidos. Bata na casca de laranja.
Espalhe sobre a camada de sorvete. Usando espátula ou parte de trás da colher, redemoinho decorativamente, formando picos. Congele até ficar firme, pelo menos 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha congelado.
Retire o bolo do congelador. Solte os lados da panela; remova a folha.
Transfira o bolo para o prato. Usando a tocha da cozinha, merengue marrom ou coloque sob o frango 1 a 2 minutos para dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.