Bolo De Sorvete De Menta E Chocolate

Bolo De Sorvete De Menta E Chocolate
Mint - Chocolate Ice Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 286 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem betty butter recipe chocolate cake mix, creme de leite, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Mint Cream Cake, Bolo De Sorvete De Menta E Chocolate, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de duas panelas redondas de 9 polegadas; Alinhe os fundos com papel encerado. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Coloque uniformemente em panelas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 9 polegadas. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire das panelas para os racks de resfriamento.
4
Remova o papel encerado. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
5
Linha de 9 polegadas Rodada Bolo pan com papel alumínio. Colher e espalhar sorvete uniformemente na panela. Cubra com papel alumínio; congele até ficar completamente congelado, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
6
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo com o lado arredondado para baixo.
7
Retire o sorvete da panela; retire o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Coloque em cima do bolo. Cubra com a camada restante do bolo, com o lado arredondado para cima.
9
Em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a cor dos alimentos em alta velocidade até formar picos rígidos. Lado da geada e topo do bolo com chantilly. Congele cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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