Bolo De Sorvete De Menta E Chocolate
Mint - Chocolate Ice Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 286 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem betty butter recipe chocolate cake mix, creme de leite, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Mint Cream Cake, Bolo De Sorvete De Menta E Chocolate, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de duas panelas redondas de 9 polegadas; Alinhe os fundos com papel encerado. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Coloque uniformemente em panelas.
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 9 polegadas. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento.
Remova o papel encerado. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Linha de 9 polegadas Rodada Bolo pan com papel alumínio. Colher e espalhar sorvete uniformemente na panela. Cubra com papel alumínio; congele até ficar completamente congelado, cerca de 2 horas.
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo com o lado arredondado para baixo.
Retire o sorvete da panela; retire o papel alumínio.
Coloque em cima do bolo. Cubra com a camada restante do bolo, com o lado arredondado para cima.
Em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a cor dos alimentos em alta velocidade até formar picos rígidos. Lado da geada e topo do bolo com chantilly. Congele cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de servir.