Bolo de suflê Fudgy com molho de tartaruga quente

Bolo de suflê Fudgy com molho de tartaruga quente
Esta receita faz 6 porções com 147 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fudgy Turtle Brownie Pie, Bolo de suflê de Chocolate com molho de caramelo Laranja, e Suflê De Chocolate Quente Tortas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Misture o cacau e a água quente em uma tigela. Mexa bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Derreta a margarina em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o leite, 1/4 xícara de açúcar e sal; cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Retire do fogo.
8
Adicione a mistura de cacau; mexa bem. Coloque em uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) em alta velocidade de uma batedeira até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente 1 xícara de mistura de clara de ovo na mistura de cacau; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em Prato de suflê preparado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
11
Asse em forno a 375 por 35 minutos ou até ficar inchado e pronto.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Retire do forno; sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado com molho de tartaruga quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista