Bolo de suflê Fudgy com molho de tartaruga quente
Esta receita faz 6 porções com 147 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fudgy Turtle Brownie Pie, Bolo de suflê de Chocolate com molho de caramelo Laranja, e Suflê De Chocolate Quente Tortas.
Instrucao
Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de açúcar. Reservar.
Misture o cacau e a água quente em uma tigela. Mexa bem; Reserve.
Derreta a margarina em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o leite, 1/4 xícara de açúcar e sal; cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione a mistura de cacau; mexa bem. Coloque em uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) em alta velocidade de uma batedeira até formar espuma.
Adicione 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente 1 xícara de mistura de clara de ovo na mistura de cacau; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em Prato de suflê preparado.
Asse em forno a 375 por 35 minutos ou até ficar inchado e pronto.
Retire do forno; sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado com molho de tartaruga quente.