Bolo De Tartaruga De Chocolate

Bolo De Tartaruga De Chocolate
Bolo de tartaruga de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 20 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de nozes, mistura de bolo de comida do diabo, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Tartaruga De Chocolate, Bolo De Tartaruga De Chocolate, e Bolo De Tartaruga De Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo da panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
3
Despeje metade da massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 22 minutos. Leve à geladeira a massa restante.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça caramelos e evapore o leite em fogo médio, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
PecaPeca
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Despeje a mistura de caramelo sobre o bolo quente na panela.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
8
Espalhe com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Asse 25 a 28 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Sirva com sorvete, regue com coberturas e polvilhe com nozes. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista