Bolo De Tartaruga De Chocolate
Bolo de tartaruga de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 20 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de nozes, mistura de bolo de comida do diabo, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Tartaruga De Chocolate, Bolo De Tartaruga De Chocolate, e Bolo De Tartaruga De Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo da panela de 13x9 polegadas.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje metade da massa na panela.
Asse 22 minutos. Leve à geladeira a massa restante.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça caramelos e evapore o leite em fogo médio, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Junte as nozes.
Despeje a mistura de caramelo sobre o bolo quente na panela.
Polvilhe com lascas de chocolate.
Espalhe com a massa restante.
Asse 25 a 28 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Sirva com sorvete, regue com coberturas e polvilhe com nozes. Loja frouxamente coberta.