Bolo de toranja com cobertura de queijo creme de toranja
Bolo de toranja com cobertura de queijo creme de toranja requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem açúcar, 1 colher de chá de raspas de toranja, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja, e Bolo De Creme Azedo De Grapefruit Vermelho Rubi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 9 polegadas com papel encerado e borrife com óleo antiaderente.
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela. Faça um poço no centro para ingredientes secos.
Adicione água, óleo, raspas, suco de toranja e gemas. Bata até ficar homogêneo. Bata as claras em neve e o creme de tártaro separadamente até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Aos poucos, dobre as claras em neve na mistura de farinha com uma espátula de borracha até misturar. Não mexa a mistura.
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Asse por 25 minutos ou até que o bolo volte quando tocado suavemente com um dedo. Inverta a panela na prateleira do bolo para esfriar. Executar espátula em torno da borda do bolo. Retire cuidadosamente da panela. Com uma faca serrilhada, corte suavemente a camada ao meio.
Deixe o cream cheese amolecer até a temperatura ambiente. Bata o queijo até ficar fofo.
Adicione o suco de toranja e as raspas. Misture gradualmente o açúcar.
Misture até ficar bem misturado.
Adicione corante alimentar. Esmague várias seções de toranja para medir 2 colheres de chá.
Espalhe a cobertura na metade inferior do bolo. Cubra com várias seções de toranja. Cubra com a segunda camada de bolo. Geada superior e lados.
Decore com as seções restantes de toranja.