Bolo De Uva Roxo Fresco Italiano

Bolo De Uva Roxo Fresco Italiano
Bolo de Uva Roxo fresco italiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 309 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, uvas roxas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Uva Roxo Fresco Italiano, Vaca Roxa! Uva e leite juntos, e Bolo De Creme Italiano Laranja Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Generosamente manteiga e farinha a panela de bolo springform de 9 polegadas, batendo qualquer excesso de farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Na tigela de uma batedeira equipada com um batedor, bata os ovos e o açúcar até engrossar e cor de limão, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga, o óleo, o leite e o extrato de baunilha e misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione as raspas de limão e as raspas de laranja e misture para revestir as raspas com farinha.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Coloque a mistura de farinha na tigela de massa e mexa com uma colher de pau até misturar bem. Raspe as laterais da tigela e misture mais uma vez. Reserve por 10 minutos para permitir que a farinha absorva os líquidos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture cerca de 3/4 das uvas na massa. Coloque a massa na forma de bolo preparada e alise a parte superior com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Coloque a panela no centro do forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse por 15 minutos e polvilhe a parte superior do bolo com as uvas restantes.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Asse por cerca de 40 minutos a mais, até que o topo fique dourado e o bolo fique bastante firme quando pressionado com a ponta do dedo.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Após 10 minutos, passe uma faca nas laterais da panela. Solte e retire o lado da forma de mola, deixando o bolo na base da panela.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Sirva à temperatura ambiente, corte em fatias finas.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista