Bolo De Uva Roxo Fresco Italiano
Bolo de Uva Roxo fresco italiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 309 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, uvas roxas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Uva Roxo Fresco Italiano, Vaca Roxa! Uva e leite juntos, e Bolo De Creme Italiano Laranja Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Generosamente manteiga e farinha a panela de bolo springform de 9 polegadas, batendo qualquer excesso de farinha. Reservar.
Na tigela de uma batedeira equipada com um batedor, bata os ovos e o açúcar até engrossar e cor de limão, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga, o óleo, o leite e o extrato de baunilha e misture até misturar.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione as raspas de limão e as raspas de laranja e misture para revestir as raspas com farinha.
Coloque a mistura de farinha na tigela de massa e mexa com uma colher de pau até misturar bem. Raspe as laterais da tigela e misture mais uma vez. Reserve por 10 minutos para permitir que a farinha absorva os líquidos.
Misture cerca de 3/4 das uvas na massa. Coloque a massa na forma de bolo preparada e alise a parte superior com uma espátula.
Coloque a panela no centro do forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse por 15 minutos e polvilhe a parte superior do bolo com as uvas restantes.
Asse por cerca de 40 minutos a mais, até que o topo fique dourado e o bolo fique bastante firme quando pressionado com a ponta do dedo.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Após 10 minutos, passe uma faca nas laterais da panela. Solte e retire o lado da forma de mola, deixando o bolo na base da panela.
Sirva à temperatura ambiente, corte em fatias finas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.