Bolo De Veludo Preto
Uma porção contém 466 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o cacau, o óleo vegetal, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Veludo Vermelho Preto E Branco {Semana De Veludo Vermelho / sábados com Rachael Ray}, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte 3 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha.
Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, cacau, bicarbonato de sódio e sal. Em outra tigela grande, bata o óleo, o leitelho, os ovos, a cor dos alimentos, o vinagre e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Adicione gradualmente a mistura de farinha; bata 2 minutos em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 23 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Escove todas as migalhas soltas das camadas do bolo.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir; espalhe com 1 xícara de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima.
Espalhe com 1 xícara de geada. Cubra com a terceira camada de bolo.
Espalhe camada muito fina de geada no lado para selar em migalhas.
Espalhe a cobertura restante na lateral e no topo do bolo.
Corte o alcaçuz em pedaços. Empilhe o alcaçuz em cima do bolo. Decore a borda inferior do bolo com jujubas.