Bolo De Veludo Vermelho
Esta receita faz 12 porções com 485 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 47 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de corante alimentar, leitelho, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste um rack de forno para a posição intermediária e aqueça a 350 graus. Unte duas panelas redondas de 9 polegadas, forre com papel manteiga, unte o pergaminho e, em seguida, forre as panelas (nota: eu estava sem pergaminho, então apenas untei a panela com encurtamento e espanei com farinha).
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Em outra tigela média, bata o leitelho, os ovos, o vinagre e o extrato de baunilha juntos em uma medida líquida de 4 xícaras.
Misture as 2 colheres de sopa do cacau e corante alimentar vermelho em uma tigela pequena para formar uma pasta lisa.Usando uma batedeira equipada com remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata na mistura de farinha em três partes, alternando com a mistura de ovos e raspando os lados da tigela conforme necessário.
Adicione a mistura de cacau e bata em velocidade média até incorporar completamente, cerca de 30 segundos, raspando a tigela conforme necessário. Dê à massa uma agitação final com uma espátula de borracha. Raspe a massa nas panelas preparadas e asse os bolos até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas presas, cerca de 25 minutos, girando as panelas no meio do cozimento.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos. Passe uma pequena faca ao redor da borda dos bolos e, em seguida, vire-os em uma gradinha. Retire o papel manteiga( se estiver usando), vire os bolos com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente antes de congelar.Para a cobertura: usando batedeira equipada com remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o cream cheese, 1 peça de cada vez, e bata até incorporar, cerca de 30 segundos. Bata na baunilha e no Sal. Se estiver fazendo à frente, mantenha refrigerado até estar pronto para uso (leve à temperatura ambiente antes de usar).Quando os bolos estiverem prontos, forre as bordas de uma travessa com listras de pergaminho ou papel encerado para manter a travessa limpa enquanto monta o bolo.
Coloque uma das camadas do bolo na Travessa.
Espalhe 2 xícaras da cobertura uniformemente por cima, até a borda do bolo.
Coloque a outra camada de bolo por cima e pressione suavemente para aderir. Congele o bolo com a cobertura restante