Bolo De Veludo Vermelho

Bolo De Veludo Vermelho
Bolo De Veludo Vermelho requer cerca de 1 hora e 53 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 539 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Uma mistura de bicarbonato de sódio, corante alimentar líquido, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}, e Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Pulverize 2 panelas redondas (9 polegadas) com spray antiaderente, forre o fundo da panela com um papel de pergaminho redondo, pulverize o pergaminho com spray antiaderente e reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata as farinhas, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata o leitelho, o corante alimentar, o vinagre e a baunilha juntos em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture o açúcar mascavo e a manteiga na tigela de uma batedeira com o acessório de remo e o creme em velocidade média até clarear a cor, 2 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula. Retorne a batedeira à velocidade média e adicione lentamente os ovos e bata até que estejam totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Com o misturador em baixo, adicione a mistura de farinha em 3 parcelas, alternando com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela entre cada parcela.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Misture em baixa velocidade até ficar homogêneo, 30 a 45 segundos.
8
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse até que o bolo volte quando pressionado ou atinja uma temperatura interna de 205 graus F, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe esfriar nas panelas em uma prateleira por 10 minutos e, em seguida, retire o bolo das panelas e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora, antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Misture o cream cheese e a manteiga em velocidade média, apenas até misturar, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Pare e raspe os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione a baunilha e o sal e bata até combinar. Com a velocidade baixa, adicione o açúcar em pó em 4 lotes, batendo até ficar homogêneo entre cada adição. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 53 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista