Bolo De Veludo Vermelho
Bolo De Veludo Vermelho requer cerca de 1 hora e 53 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 539 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Uma mistura de bicarbonato de sódio, corante alimentar líquido, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}, e Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Pulverize 2 panelas redondas (9 polegadas) com spray antiaderente, forre o fundo da panela com um papel de pergaminho redondo, pulverize o pergaminho com spray antiaderente e reserve.
Bata as farinhas, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e reserve.
Bata o leitelho, o corante alimentar, o vinagre e a baunilha juntos em uma tigela pequena e reserve.
Misture o açúcar mascavo e a manteiga na tigela de uma batedeira com o acessório de remo e o creme em velocidade média até clarear a cor, 2 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula. Retorne a batedeira à velocidade média e adicione lentamente os ovos e bata até que estejam totalmente incorporados.
Com o misturador em baixo, adicione a mistura de farinha em 3 parcelas, alternando com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela entre cada parcela.
Misture em baixa velocidade até ficar homogêneo, 30 a 45 segundos.
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse até que o bolo volte quando pressionado ou atinja uma temperatura interna de 205 graus F, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar nas panelas em uma prateleira por 10 minutos e, em seguida, retire o bolo das panelas e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora, antes de congelar.
Misture o cream cheese e a manteiga em velocidade média, apenas até misturar, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Pare e raspe os lados da tigela.
Adicione a baunilha e o sal e bata até combinar. Com a velocidade baixa, adicione o açúcar em pó em 4 lotes, batendo até ficar homogêneo entre cada adição. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos antes de usar.