Bolo De Veludo Vermelho

Bolo De Veludo Vermelho
Bolo De Veludo Vermelho requer cerca de 1 hora e 53 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 539 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Uma mistura de bicarbonato de sódio, corante alimentar líquido, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}, e Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Pulverize 2 panelas redondas (9 polegadas) com spray antiaderente, forre o fundo da panela com um papel de pergaminho redondo, pulverize o pergaminho com spray antiaderente e reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Bata as farinhas, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata o leitelho, o corante alimentar, o vinagre e a baunilha juntos em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture o açúcar mascavo e a manteiga na tigela de uma batedeira com o acessório de remo e o creme em velocidade média até clarear a cor, 2 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula. Retorne a batedeira à velocidade média e adicione lentamente os ovos e bata até que estejam totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Com o misturador em baixo, adicione a mistura de farinha em 3 parcelas, alternando com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela entre cada parcela.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture em baixa velocidade até ficar homogêneo, 30 a 45 segundos.
8
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse até que o bolo volte quando pressionado ou atinja uma temperatura interna de 205 graus F, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar nas panelas em uma prateleira por 10 minutos e, em seguida, retire o bolo das panelas e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora, antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Misture o cream cheese e a manteiga em velocidade média, apenas até misturar, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Pare e raspe os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione a baunilha e o sal e bata até combinar. Com a velocidade baixa, adicione o açúcar em pó em 4 lotes, batendo até ficar homogêneo entre cada adição. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 53 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista