Bolo De Veludo Vermelho da vovó

Bolo De Veludo Vermelho da vovó
O Bolo De Veludo Vermelho da vovó pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 46g de gordura, e um total de 699 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.77 por porção. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de açúcar, farinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho da vovó, e Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 12 por 17 polegadas jelly roll pan, papel de pergaminho
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, manteiga creme e açúcar, até ficar leve e fofo. Enquanto isso, em uma tigela pequena, faça uma pasta do corante alimentar vermelho, cacau e sal.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
5
Retire a tigela da batedeira e misture em pasta à mão com a manteiga cremosa. Em um copo medidor, mexa os ovos com leitelho e adicione à massa.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Misture o vinagre e a baunilha e adicione a farinha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Misture até combinar, mas não misture demais.
8
Manteiga uma panela de folha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o pergaminho por cima. Manteiga o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
10
Despeje a massa na panela e alise a parte superior até mesmo a massa, usando uma espátula deslocada.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FrigideiraFrigideira
11
Asse o bolo até que um palito saia limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
12
Retire do forno e deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Aqueça todos os ingredientes em uma panela média.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata até o molho engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe esfriar um pouco antes de usar.
4
Inverta o bolo em uma tábua e corte em quartos do lado mais longo. Para montar o bolo, espalhe 1 dos quartos com um pouco da cobertura para cobrir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Polvilhe com um quarto das nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
6
Adicione outra camada de bolo e repita. Continue até que a última camada seja adicionada. Frost o topo disso e polvilhe com nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista