Bolo De Veludo Vermelho Feito Com Lírio Branco
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.48 por porção. Uma porção contém 655 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, farinha de lírio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Coco Branco Da Celebração Do Lírio-Pequeno, e Biscoitos de Callie e oferta de lírio branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize três panelas de bolo de 9 polegadas com farinha-adicionado spray de cozinha ou graxa, farinha e linha com rodadas de pergaminho.Peneire a farinha auto-ascendente, o bicarbonato de sódio e o cacau em pó. Reservar. Na tigela, misture o açúcar, o óleo, a baunilha e o sabor da manteiga (se estiver usando). Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos, um por um, batendo 30 segundos após cada ovo. Misture a coloração vermelha e o vinagre. Se você estiver usando um misturador de suporte, remova a tigela do suporte neste point.By mão, misture metade da mistura de farinha. Misture lentamente todo o leitelho. Misture a mistura restante de farinha. Mexa até incorporar totalmente e a massa ficar lisa. Você também pode usar baixa velocidade de mixer - eu só prefiro fazer isso à mão.
Despeje em panelas de bolo.
Asse por 25 minutos ou até que o bolo volte levemente quando tocado e o palito inserido saia limpo (teste seu bolo quando começar a cheirar).
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente. Prepare a cobertura. Bata a manteiga e o cream cheese, junte o açúcar e bata até ficar macio e leve. Bata na baunilha e no suco de limão.