Bolo De Vinho Tinto Com Chocolate
Chocolate-Bolo De Vinho Tinto é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 457 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cacau em pó, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Vinho Tinto Com Chocolate, Bolo De Vinho Tinto Chocolate, e Bolo De Vinho De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma panela bundt de 12 xícaras. Em uma tigela, bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média-alta até ficar fofa, 4 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até incorporar.
Adicione a baunilha e bata por mais 2 minutos. Trabalhando em dois lotes, dobre alternadamente os ingredientes secos e o vinho, até apenas incorporar.
Raspe a massa na panela preparada e asse por 45 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire-o em uma prateleira; deixe esfriar completamente. Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro e sirva com chantilly.