Bolo Do Alimento Do Anjo do Chocolate com glacê do café
Bolo De Chocolate Angel Food com cobertura de café requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 249 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 36 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, café forte, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Comida De Anjo Com Cobertura De Limão, Bolo De Comida De Anjo Com Glacê De Merengue De Limão, e Bolo Do Alimento Do Anjo Com Glacê Do Chantilly Da Barra Da Saúde.
Instrucao
1
Deixe a clara de ovo repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Peneire a farinha, 1 xícara de açúcar, cacau e fermento em pó duas vezes; Reserve. Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro, a baunilha, o suco de limão e o sal em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Dobre gradualmente a mistura de farinha, cerca de um quarto de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A Pé
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Cozer na grelha mais baixa a 350 x durante 45 minutos ou até a parte superior voltar a saltar quando ligeiramente tocada e as fissuras parecerem secas. Imediatamente, inverta a assadeira; deixe esfriar completamente. Passe uma faca nas laterais e no tubo central da panela. Inverta o bolo num prato de servir.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Para glacê, em uma tigela creme de manteiga, açúcar e cacau até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Papel De Arroz
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Adicione o sumo de limão e a baunilha; misture bem. Dilua a consistência desejada batendo no café na colher de chá de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morango A Pé
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
7
Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o bolo Angel Food. Um leve e nítido ros7 complementa o bolo fluffy angel food-ainda mais se o servir com morangos. É claro que um vinho branco espumante doce também funcionará. Você poderia tentar Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 600 dólares por garrafa.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.